Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

msg-box absatz

msg-box absatz
msg-box
Leider habe ich immer noch das problem, daß ich in der Messagebox keinen absatz hinbekomme, bzw. einen zeilenumbruch, kann mir jemand helfen?
Beispiel:

Private Sub Workbook_Open()
MsgBox ("zuletzt geöffnet am " & Sheets("Tabelle1").Range("A1") & " Hallo " & Application.UserName & " Letzter Nutzer dieser Datei war " & Sheets(1).Cells(1, 256))
End Sub

Nach dem Datum und der begrüßung soll jeweils ein Absatz vorhanden sein, momentan wird alles hintereinander geschrieben
Gruß und Vielen Dank Torsten

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: msg-box absatz
Werner
Grüezi Torsten

Sub MITTEILUNG()
lf = Chr(10)
MeinText = "Hallo, " + lf + "hier ein Zeilenumbruch" + lf + "und hier"
MsgBox (MeinText)
End Sub

Gruss Werner
AW: msg-box absatz
Torstem
Sorry, aber ich versteh das noch nicht, bzw. klappt es einfach nicht!
AW: msg-box absatz
23.04.2004 10:06:28
Dieter
Sorry, (Hallo Torsten!) o.T.
AW: msg-box absatz
PeterA
Hallo Thorsten
Msgbox "Hallo, das ist die 1. Zeile " + chr(13) + _
" das ist die 2. Zeile "
Ciao Peter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige