Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Englischer name

Englischer name
Jan.W
Moin Moin an alle
hat jemand den englischen Funktionsnamen für SICHTBAR für mich.
Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Englischer name
Gerd
visible
Gerd
AW: Englischer name
Jan
Gerd
danke aber weshalb finde ich diese Funktion nicht unter diesem Namen in Excel?
Jan
AW: Englischer name
Gerd
Eine Funktion mit diesem Namen gibt es nicht. Beschreib besser mal,
was du machen willst.
Gerd
AW: Englischer name
Jan.W
Hallo Gerd, ich habe von Matthias G. eine Code erhalten der in der Zelle Q6 immer mit den
Werten aus P6/aktueller Monat rechnen soll.
Ich kann dir die tabelle leider nicht einstellen, sie ist aber im Forum unter Jan.W zu finden. Da ich in miener Firma eine englische Version habe bekomme ich das nicht ganz so hin.

Sub NurAktMonat()
Dim i As Integer
For i = 4 To 15
Monat = i - 3
Cells(1, i).EntireColumn.Hidden = (Month(Date) <> Monat + 1)
Next i
End Sub


Sub AlleMonate()
Columns("d:o").Hidden = False
End Sub


Function Sichtbar(ber As Range)
Dim z As Range
For Each z In ber
If z.EntireColumn.Hidden = False Then
Sichtbar = z.Value
Exit Function
End If
Next z
'keine sichtbar:
Sichtbar = "#NV"
End Function

Anzeige
AW: Englischer name
Gerd
Sichtbar ist hier der Name einer Funktion, der muss nicht übersetzt werden.
Wenn das was nicht läuft, liegst daran nicht.
Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige