Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

große Buchstaben ??

große Buchstaben ?
13.05.2004 11:16:55
Brillo
Hallo !
Würde gerne wissen, wie man bei Excel eine Zelle formatiert die immer große
Buchstaben ausgiebt.
auch soll unter VBA in der Textbox nur große Buchstaben angezeigt werden.
dann noch eine Frage...
habe in einer Tabelle eine Zelle so formatiert das eine PLZ mit D- angezeigt
wird.
Unter VBA zeigt er aber in der Textbox kein D- an.
hier die Zeile dazu:
RP = Format(Sheets("Data").Cells(CInt(strTmp2), 8).Value, "")
was muß ich zwischen den "" eintippen das die PLZ z.B.: D-66123 angezeigt wird ?
Gruß
Erik

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: große Buchstaben ?
13.05.2004 11:35:28
Franz
Hallo Erik
zum letzten Problem benutze .Text nicht .value. Es ist nur eine Formatierung.
Gruß Franz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige