Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern über Symbolleiste

Speichern über Symbolleiste
18.05.2004 11:16:37
Wolfgang
Halle Leute!
Ist es mögich eine Excel Datei über die Symbolleiste zu schließen ohne die
Meldung zu erhaten: Möchten Sie die Datei speichern!
Ich möchte eine geänderte Excel Datei über die Symbolleiste schließen und die
Änderungen nicht speichern.
Derzeit kommt immer wieder die Abfrage: Möchten Sie die Änderungen speichern?
Wer kann mir dabei helfen?
Danke!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern über Symbolleiste
18.05.2004 11:22:02
Oberschlumpf
Hi Wolfgang
Versuch es mal im BeforeClose-Ereignis mit dem Befehl:
Application.DisplayAlert = False
oder nutze die Recherche ;-) bzw in google.de
Schließen ohne Nachfrage site:www.herber.de
(wichtig: 2 Leerzeichen vor site)
oder ähnliche Suchbegriffe
Ich glaube, dass diese Frage schon nicht nur einmal behandelt wurde.
Ciao
Thorsten
AW: Speichern über Symbolleiste
18.05.2004 11:23:18
Matthias
Hallo Wolfgang:
In "DieseArbeitsmappe":

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Saved = True
End Sub

Gruß Matthias
AW: Speichern über Symbolleiste
Wolfgang
Danke Leute für die rasche Hilfe!
Genau diesen Befehl habe ich gesucht.
Wolfgang
Anzeige
Danke für die Rückmeldung - o.T.
18.05.2004 12:31:47
Matthias
-

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige