Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

chm-Datei starten funzt nicht

chm-Datei starten funzt nicht
24.05.2004 09:43:54
Martin
Hallo liebe Forumsbesucher,
ich habe eine .chm-Datei als Hilfe für eine meiner Excel-Dateien erstellt.
Wenn ich sie im Explorer per Doppelklick öffne, so sieht sie genau so aus, wie ich sie haben will. Linker Frame mit der Navigation zwischen den einzelnen Themen und rechter Frame mit dem entsprechenden Inhalt.
Ich starte sie in meiner Excel-Datei über einen CommandButton mit:
Application.Help "...Ordner/Datei..." ! ! !
Nur leider sieht sie hier ganz anders aus.
Wie kann das sein und wie kann ich dies ändern?
Starte ich sie falsch? Liegt das an Excel 2003, dass sie so komisch aussieht?
Es wäre sehr nett, wenn Ihr mir in dieser Sache helfen könntet.
MfG,
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: chm-Datei starten funzt nicht
24.05.2004 12:14:15
Jörg
Ich habe dies im Office97 so gemacht.
Public

Sub Hilfe()
Dim strDir As String
strDir = CurDir
ChDir "c:\eigene dateien\"
Shell "hh.exe FB0111-Hilfe.chm", vbMaximizedFocus
ChDir strDir
End Sub

Gruß Jörg
AW: chm-Datei starten funzt nicht
24.05.2004 12:48:08
Martin
Hallo Jörg,
bei mir kommt da nur ein Fenster mit:
"Datei konnte nicht geöffnet werden: Hilfe.chm"
Aber was macht eigentlich die hh.exe bei Dir?
Ich hab die jetzt auch mal mit in den Code übernommen, obwohl die bei mir garnicht existiert.
Gruß,
Martin
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige