Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle drucken ?!

Tabelle drucken ?!
24.05.2004 16:36:08
Brillo
Hallo zusammen !
Habe den Beitrag schon weiter unten gepostet, aber leider nur eine Antwort erhalten, die auch nicht funktioniert.
Bei der Lösung von Dan öffnet sich die Seitenansicht und dann hängt sich Excel auf und ich muß es mit AltGR+Strg+Entf. beenden.
Nochmal mein Problem.
Habe mir ein UserForm gebastelt auf dem eine Schaltfläche sein soll.
Solbald man draufklickt soll die Spalte a-y mit Inhalt gedruckt werden.
Die leeren Zellen sollen nicht gedruckt werden.
Habe ein Code gefunden, der aber wie immer nicht funzt.
Hat jemand eine Ahnung warum nicht?
Oder weiß jemand nen richtigen Code.
Hier der gefundene Code:

Sub Printlist_Click()
Dim iCol As Integer, iRow As Integer
For iCol = 1 To 4
If Cells(Rows.Count, iCol).End(x1Up).Row > iRow Then
iRow = Cells(Rows.Count, iCol).End(x1Up).Row
End If
Next iCol
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range("A1:F" & iRow).Address
ActiveSheet.PrintPreview
End Sub

Vielen Dank
Erik

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle drucken ?!
Pit
Hi Erik,
ich verstehe deine Frage nicht ganz. Dein Makro bezieht sich auf die Spalten A bis F, du schreibst aber was von A-Y ? Dein Zähler für die Spalten läuft von 1-4 ?
Probiere es doch einfach mal mit Makro aufzeichnen ...
Hier findest du alles Mögliche zum Thema Drucken:
https://www.herber.de/mailing/druck.htm
Dein Leerzeilenthema ist auch dabei:
https://www.herber.de/mailing/054199h.htm
Tip am Rande: einfach mal die Suchfunktion benutzen, da findet man zwar nicht alles, aber sehr viel
z.B. Eingabe in Google: excel leere zellen vor druck ausblenden
Gruß Pit
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige