Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern ohne Verknüpfungen

Speichern ohne Verknüpfungen
01.06.2004 12:28:28
Thomas
Hallo Gemeinde,
seit einigen Tagen arbeite ich mit Office 2003. Es ist von der Sache her ein gutes Programm, aber nun hat eines meiner Makros das ich für ein Rechnungsprogramm habe einen Fehler.
Ich habe es beigefügt,

Sub Speichern()
Dim sDateiName$
Dim i
Application.ScreenUpdating = False
sDateiName = ThisWorkbook.Path & "\VP\" & Range("f12") & ".xls"
ActiveSheet.Copy
Range("A8:G49").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
If Range("f12") = "-" Then
MsgBox "Die Kundennummer bzw. die VP-Nummer fehlt! Bitte überprüfen!"
Range("f12").Select
Exit Sub
End If
ActiveWorkbook.SaveAs sDateiName
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
MsgBox "Das Blatt wurde unter " & sDateiName & " gespeichert!"
End Sub

es sollte so arbeiten das die Verknüpfungen nicht mit gespeichert werden, aber leider funzt es nicht mehr und es werden die Verknüpfungen voll mit gespeichert.
was kann ich dagegen tun?
Thx
Thomas B

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern ohne Verknüpfungen
01.06.2004 22:02:44
Nepumuk
Hallo Thomas,
schreib an Stelle von:
ActiveSheet.Copy
Range("A8:G49").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
einfach:
Range("A8:G49").Value = Range("A8:G49").Value
Gruß
Nepumuk
AW: Speichern ohne Verknüpfungen
B.Ate
Ein schönes "Hallo" an alle Grünschnäbel
Wie war das noch weiter unten bei der Buchdiskussion?
Ein Haufen unsachgemäßer Meldungen!
Und was muß ich hier lesen:
"Range("A8:G49").Value = Range("A8:G49").Value"
Na dann, Gute Nacht
Soviel zum Thema "Kürzester Code".
Und das von Nepumuk, dem alle vor nicht kurzer Zeit nachgetrauert haben.
Es ist und bleibt ein Kindergarten.
Gruß
Beate
Anzeige
AW: Speichern ohne Verknüpfungen
02.06.2004 16:40:09
Nepumuk
Hallo Beate,
und wo ist dein so überlegener Code zu Lösung des Problems?
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige