Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler unter Office97, kein Fehler unter 2000

Fehler unter Office97, kein Fehler unter 2000
02.06.2004 09:42:34
Daniel
Hallo folgendes Programm habe ich in einen Macro (Excel) eingebunden um Platz zu sparen. Unter Office 2000 funktioniert er sorgenfrei, unter Office 97 allerdings erscheint eine Error Meldung ('13):
Dim i As Long, lz As Long
lz = Range("L65536").End(xlUp).Row
For i = 1 To lz
If Cells(i, 2).Value = 0 Then
Rows(i).ClearContents
End If
Next i
Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.
Daniel

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler unter Office97, kein Fehler unter 2000
02.06.2004 10:41:07
Rainer
Hi!
Fehler Nr. 13 dürfte soviel heissen, wie "Typen unverträglich". Es müsste also ein Problem mit den Datentypen vorliegen.
Vielleicht hilfts ja weiter; Grüsse, Rainer
AW: Fehler unter Office97, kein Fehler unter 2000
02.06.2004 13:12:54
Daniel
Sorry für späte rückmeldung.
Leider noch nicht, weil ich ehrlich gesagt nicht weiß, was mit Datentyp gemeint ist.
gruß
daniel
AW: Fehler unter Office97, kein Fehler unter 2000
02.06.2004 13:14:36
DieterB
String, Boolean, Long, Integer
Gruß
DieterB
AW: Fehler unter Office97, kein Fehler unter 2000
02.06.2004 13:17:04
Daniel
Das heißt für eine VBA-Nulpe wie mich in Anwendung auf u.s. Schleife?
Gruß
daniel
Hallo folgendes Programm habe ich in einen Macro (Excel) eingebunden um Platz zu sparen. Unter Office 2000 funktioniert er sorgenfrei, unter Office 97 allerdings erscheint eine Error Meldung ('13):
Dim i As Long, lz As Long
lz = Range("L65536").End(xlUp).Row
For i = 1 To lz
If Cells(i, 2).Value = 0 Then
Rows(i).ClearContents
End If
Next i
Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.
Daniel
Anzeige
AW: Fehler unter Office97, kein Fehler unter 2000
Ulf
Wenn in einer der zellen kein numerischer Wert steht, gibts den Fehle:
Dim i As Long, lz As Long
lz = Range("L65536").End(xlUp).Row
For i = 1 To lz
on error resume next
If Cells(i, 2).Value = 0 Then
Rows(i).ClearContents
End If
Next i
Ulf
AW: Fehler unter Office97, kein Fehler unter 2000
02.06.2004 14:49:26
Daniel
Super,
habe es noch nicht testen können, aber vielen Dank!
Gruß
Daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige