Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken bei Klick

Drucken bei Klick
21.06.2004 14:38:47
Valeri
Hallo Forum,
Ich habe in meiner Datei zwei Tabellen, die eine heist "Eingabe" und die andere "Erfassung". In der ersten Tabelle "Eingabe" habe ich ein "Bild 1" mit dem ich Drucken möchte. Wenn ich auf dieses Druckenbild drücke dann soll die Tabelle "Eingabe" und die Tabelle "Erfassung" nacheinander ausgedruckt werden.
Nach möglichkeit soll das Bild auf dem Monitor nicht zwischen den Beiden Tabellen hinn und her wechseln sonder immer nur auf "Eingabe" bleiben.
Danke für die Hilfe.
Valeri

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken bei Klick
Klaus
Hi,
zeichne einfach ein Makro auf.
Anschließend kannst Du das Makro dem "Bild1" zuweisen.
Um den Bildwechsel zu verhindern gibst Du folgendes ein:
Sub Makro1() 'Hast Du gerade aufgezeichnet
Application.ScreenUpdating = False 'Eintragen
.... 'Restlicher Code
Gruss
Klaus
AW: Drucken bei Klick
Marcl
Moin,
das mit dem Bild wechseln bekomme ich nicht hin. Es wird lediglich erst die eine, dann die andere Tabelle gedruckt.

Sub drucken ()
Sheets("Eingabe").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Sheets("Erfassung").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Sheets("Eingabe").Select
End Sub

Gruß
Marcl
Anzeige
AW: Drucken bei Klick
21.06.2004 15:27:59
Valeri
Danke für die Schnelle Antwort.
Valeri

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige