Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TastenKombi für linke Hand

TastenKombi für linke Hand
08.07.2004 10:11:10
ray
Moin moin,
ich suche eine TK:
Mit ALT+TAB kann ich zw Elementen aus der Taskleise hin und herschalten.
Eine solche Kombi suche ich für das hin- und her der letzen beiden Worksheets.
Mit STRG+BildAuf(AB) kann ich nur dieMappen der reihe nach aktivieren.
Weiß jem ob es geht?
Gruß aus Hamburg
Ray

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
meinste STRG+Tab__ot
ExceL
Vergiss es habe gerade ACAD da geht das___ot
ExceL
AW: TastenKombi für linke Hand
08.07.2004 10:24:31
ray
oT
AW: TastenKombi für linke Hand
Piet
Dafür gibts keine eingebaute Tastenkombi, selbst stricken mit
Application.OnKey
Piet
Es gibt für alles TK :-))
Ramses
Hallo
UMSCHALT+F11 oder ALT+UMSCHALT+F1
Neues Arbeitsblatt einfügen
STRG+BILD-AB
Zum nächsten Blatt in der Arbeitsmappe wechseln
STRG+BILD-AUF
Zum vorherigen Blatt in der Arbeitsmappe wechseln
UMSCHALT+STRG+BILD-AB
Das aktive und nächste Blatt auswählen. Drücken Sie STRG+BILD-AB, um die Auswahl mehrerer Blätter aufzuheben, oder STRG+BILD-AUF, um ein anderes Blatt auszuwählen.
UMSCHALT+STRG+BILD-AUF
Das aktive und vorherige Blatt auswählen
Gruss Rainer
Anzeige
@ ramses Danke aber...
08.07.2004 13:33:41
ray
... ich wollte nur zwei finger benutzen und nicht auf der Tastatur hinundherwandern. Soll son zackzack griff sein. Dennoch danke.
AW: TastenKombi für linke Hand
Reinhard
Hi Ray,
bastle doch ein Makro dass zwischen den gewünschten Blättern toggelt, dem dann Strg+S o.ä. zuweisen.
Gruß
Reinhard
@Piet und Reinhard
08.07.2004 13:35:32
ray
Danke, manchmal kommt man einfach nicht auf die einfachsten Lösungen. Selbstbasteln ist ganau was ich brauche. Danke jungs.
Ray
sorry, verklickt, natürl nicht offen
08.07.2004 13:36:15
ray
s

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige