Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandBars-Controls

CommandBars-Controls
09.07.2004 11:55:30
Sabrina
Hallo!
Kann ich die Commandbar-Conrtol-ID nutzen, um eine Aktion durchzuführen, z.B. ein ausgeblendetet Fenster wieder einzublenden?
Vielen Dank für eure Hilfe!
Sabrina

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandBars-Controls
K.Rola
Hallo,

Sub Einblenden()
CommandBars.FindControl(ID:=866).Execute
End Sub

Gruß K.Rola
AW: CommandBars-Controls
09.07.2004 12:14:40
Sabrina
Super! Danke! Das klappt prima. Kann ich jetzt auch per Makro sagen, dass die Mappe1 eingeblendet werden soll oder müssen die Benutzer klicken?
Vielen Dank im Voraus!
Sabrina
AW: CommandBars-Controls
K.Rola
Hallo,
dieser Code blendet ja gezielt den Dialog ein. Ich bin also davon ausgegangen,
dass user interaktiv auswählen soll.
Wenn der Name des Fensters bekannt ist, kannst du es ja auch ohne diesen Umweg
einblenden.
Gruß K.Rola
AW: CommandBars-Controls
09.07.2004 12:24:09
Sabrina
Naja, leider lässt sich das auf den einfachen Weg bei mir nicht lösen. Keine Ahnung warum. Siehe meine Frage von gestern ca 15 Uhr. Aber dann muss mein Benutzer das eben von Hand machen!
Wenn dir noch was einfällt, wär ich froh, aber trotzdem danke! Hast mir sehr weitergeholfen!
Sabrina
Anzeige
AW: CommandBars-Controls
K.Rola
Hallo,
mir fällt kein plausibler Grund ein, warum das Einblenden über den Dialog
geht, über VBA jedoch nicht.
Gruß K.Rola
AW: CommandBars-Controls
09.07.2004 12:38:57
Sabrina
Ich vermute fast, dass es daran liegt, dass ich die Excel-Datei über den Internet Explorer aufrufe. Wenn ich die Datei nämlich von Hand aufrufe, wird das Blatt auch garnicht erst ausgeblendet. *verzweifel*
AW: CommandBars-Controls
K.Rola
Hallo,
dann lass doch mal den Code sehen.
gruß K.Rola
AW: CommandBars-Controls
09.07.2004 12:42:07
Sabrina
Ich vermute fast, dass es daran liegt, dass ich die Excel-Datei über den Internet Explorer aufrufe. Wenn ich die Datei nämlich von Hand aufrufe, wird das Blatt auch garnicht erst ausgeblendet. *verzweifel*
Anzeige
AW: CommandBars-Controls
09.07.2004 12:35:48
Sabrina
Naja, leider lässt sich das auf den einfachen Weg bei mir nicht lösen. Keine Ahnung warum. Siehe meine Frage von gestern ca 15 Uhr. Aber dann muss mein Benutzer das eben von Hand machen!
Wenn dir noch was einfällt, wär ich froh, aber trotzdem danke! Hast mir sehr weitergeholfen!
Sabrina
AW: CommandBars-Controls
09.07.2004 12:13:09
Sabrina
Super! Danke! Das klappt prima. Kann ich jetzt auch per Makro sagen, dass die Mappe1 eingeblendet werden soll oder müssen die Benutzer klicken?
Vielen Dank im Voraus!
Sabrina

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige