Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

spezialfilter

spezialfilter
15.07.2004 09:01:52
thomas
guten morgen,
ich habe folgendes problem. ich muß eine bestimmte tabelle nach bestimmten kriterien über einen spezialfilter sortieren ( es soll eine auswahl zwischen zwei zahlen getroffen werden. somit steht in der ersten kriteria >=zahl un din der zweiten bei der stelle, an der ich den sortieren bereich an eine bestimmte stelle kopieren soll, kommt eine fehlermeldung ( excel hat einen fehler gemacht.. ) und dann bricht das programm eiskalt ab.
mache ich das ganze wie oben beschrieben OHNE, dass ich den sortierten bereich wohin kopieren möchte. geht es.
ich habe das ganze auf excel office xp und 2000 versucht. überall gleiches ergebnis
Bin ich zu doof oder weiß ich was nicht ?
grüße
thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Würd ich auch gerne wissen o.w.T.
15.07.2004 09:11:49
Harald
Guten Morgen
Der Antworter kann somit gleich 2 Leute glücklich machen.
Gruß
Harald
AW: spezialfilter
klausi
das Problem hatte ich auch schon.
wie siehts sonst so aus bei Dir?
AW: spezialfilter
Nike
Hi,
dann poste doch mal bitte deinen bisherigen Code
und markiere die Stelle, an der der Fehler auftritt mit einem Kommentar ('Kommentar)
Bye
Nike
AW: spezialfilter
15.07.2004 10:27:47
thomas
ja, das würde ich ja gerne machen, aber mir stürzt ja immer excel ab......
kann dir nur das bieten...
Rows("1:4").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Insert Shift:=xlDown
Rows("5:5").Select
Selection.Copy
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=12
Range("Q2").Select
Application.CutCopyMode = False
ActiveCell.FormulaR1C1 = "'&lt5"
Range("N9").Select
Range("A5:BC26").AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:= _
Range("Q1:Q2"), Unique:=False
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
bei xl filterinplace müßte halt dann stehen copytoplace und dann copyrangeto:=()
oder so.....
grgüße
thomas
Anzeige
AW: spezialfilter
Luschi
Hallo Thomas,
ich hab's gerade mit ExcelXP + SP3 ausprobiert. Bei der Makroaufzeichnung
kommt bei mir auch nach mehrmaligen Start keine Fehlermeldung. Vielleicht
liegt's an der SP-Version.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige