Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formula Local Abbruch mit 1004

Formula Local Abbruch mit 1004
05.08.2004 14:31:07
MarkusLw
Hallo zusammen,
ich bin am Verzweifeln, da ich den Fehler hier einfach nicht finde. Abbruch mit Fehler 1004.

Sub test()
Dim i%
'Monat 01 füllen
'DIESE FORMEL SOLL EINGEFÜGT WERDEN !!!! ABER SIE TUTS EINFACH NICHT
'=(O2+(WENN(F2="ATA";0;WENN(UND(F2="GEW";G2<>"Auszubildende(r)");O2*2,3%*ex_u01;O2*2,4%*ex_u01)))
For i = 2 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Cells(i, 29).FormulaLocal = "=(O" & i & "+(WENN(F" & i & " = ""ATA"" ;0;WENN(UND(F" & i & "=""GEW"";G" & i & "<>""Auszubildende(r)"");O" & i & "*2,3/100 * ex_u01;O " & i & " *2,4/100*ex_u01)))"
Next
End Sub

Jemand eine Idee
Markus

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formula Local Abbruch mit 1004
Ulf
Schreib doch die Formel erstmal in eine Zelle, sodass sie funktioniert. Dann kannst du dir über den Rekorder die exakte Syntax holen und nur noch die Variablen ergänzen.
Ulf
AW: Formula Local Abbruch mit 1004
05.08.2004 14:42:12
MarkusLw
Die Formel funktionet bereits in eineim Tabellenblatt, ich bekomme sie nur nicht über Makro eingefügt.
Wie funktioniert denn das mit dem Rekorder?
Markus
AW: Formula Local Abbruch mit 1004
Ulf
Wirf den Rekorder an(Extras|Makro|Makro aufzeichnen).
Markier die Zelle und klick F2 und Enter, Aufzeichnung beenden.
Ulf
AW: Formula Local Abbruch mit 1004
05.08.2004 14:52:40
MarkusLw
krieg die Meldung kann nicht aufzeichenen
AW: Formula Local Abbruch mit 1004
Ulf
Weiß nicht, woran das liegt.
Ulf
AW: Formula Local Abbruch mit 1004
GerdZ
Hallo Markus,
in Deinem Code ist vorne ein "Klammer Auf" zuviel oder hinten ein "Klammer Zu" zu wenig.
Außerdem steht vor dem letzten Einfügen von i nach dem O eine Leerstelle, die nicht dorthin gehört.
Statt
ex_u01;O " & i & " *2,4/100*ex_u01)))"
sollte es mit
ex_u01;O" & i & " *2,4/100*ex_u01))))"
funktionieren. Gruß Gerd
Anzeige
AW: Formula Local Abbruch mit 1004
05.08.2004 15:10:46
MarkusLw
Super funktionert
Herzlichen Dank
:-) war kurz vorm verzweilen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige