Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieso jetzt Fehlermeldung ?

Wieso jetzt Fehlermeldung ?
17.08.2004 18:46:02
Walter
Guten Abend,
vorgestern hatte FloGo mir schon mal geholfen, seit HEUTE habe ich eine Fehlermeldung.
Die UserForm lief vorher, d.h. die UserForm Kulanzblatt aufrufen funktionierte
und wenn ich beendet habe, wurde auf der UserForm "Walter" auch die Textbox1
makiert.Die Fehlermeldung: "Laufzeitfehler 438"
Objekt unterstützt dies Eigenschaft oder Methode nicht.
Hier mein Makro:
Dim TextBox1

Private Sub KulanzblattAusblenden_Click()
USFKulanzblatt.Hide
If Walter.Show = True Then
With TextBox1
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
End If
End Sub

Warum also jetzt ?
Gruß Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso jetzt Fehlermeldung ?
Ramses
Hallo
Wenn du auf debuggen klickst, welche Zeile wird dann markiert ?
Mal ein Schuss ins Blaue:
If Walter.Show = True
ist eigentlich gar nicht zulässig und dürfte auch nicht funktionieren.
Wenn schon müsste es heissen

Private Sub CommandButton1_Click()
USFKulanzblatt.Hide
If Walter.Visible = True Then
With Walter.TextBox1
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
End If
End Sub

Gruss Rainer
Danke läuft!
17.08.2004 21:06:46
Walter
Hallo Rainer,
habe dein Vorschlag genommen und läuft!!
Danke.
Gruß Walter
Merci :-) Geschlossen o.T.
Ramses
...
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige