Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Namen

Namen
18.08.2004 12:59:19
Petra
Mein Problem ist, daß ich mit einer Datei eines Vorgängers arbeite und dieser Kollege hat Namen für Bereiche vergeben, gibt es eine Möglichkeit eine Liste der Namen und der Bereiche auszudrucken ?
Vielen Dank im voraus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Namen
Ulf

Sub Namen_drucken()
Dim n As Name, z As Long
For Each n In ActiveWorkbook.Names
z = 1 + 1
Cells(z, 1) = n.Name
Cells(z, 2) = "'" & n.RefersTo
Next
End Sub

Ulf
AW: Namen
Klamsi
Per Filter schätze ich.
Data - Filter - Autofilter
Da kann man alles auf das begrenzen was man braucht.
Oder du Markierst einfach die Namen und gehst auf File- Print und klickst dort den Optionsbutton "Selection" an. Ich denke auf deutsch dürfte da "Markierung" stehen.
*Alles in Englisch hab*
Viel Glück, ich hoffe es ist das was du brauchst
AW: Namen
18.08.2004 13:09:24
Pepi
Hallo Petra,
geht auch ohne VBA.
Und zwar: "Einfügen" - "Name einfügen" gibt es einen Button Liste einfügen.
So bringt dir Excel eine komplette Liste mit den jeweiligen Definitionen.
Gruss
Pepi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige