Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

xl2000 - Setfocus,U-Form-Multipage

xl2000 - Setfocus,U-Form-Multipage
18.08.2004 12:56:28
mar.s
hallo,
Beim Start einer Userform (mit Multipage und mehreren pages) soll der Fokus auf der Textbox der page(0) gesetzt werden. Ich habe dazu die Aktivierreihenfolge der page(0) so eingestellt, dass die Textbox an erster Stelle steht. Eigenschaften der Textbox: Autotab=true, Tabstop=true, Tabindex=0
Wie ich's auch versuche der Cursor blinkt nie in dieser Textbox. Erst, wenn ich manuell die pages wechsle (klicke auf die zweite page dann wieder zurück auf die erste) blinkt der Cursor an der richtigen Stelle. Wer weiss Rat?
Grüsse Mar.S

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xl2000 - Setfocus,U-Form-Multipage
18.08.2004 13:20:46
FloGo
hallo mar.s
Wenn du das Initialize ereigniss der UF so gestaltest sollte das eigentlich einwandfrei klappen:

Private Sub UserForm_Initialize()
MultiPage1.Value = 0
TB_1.SetFocus
End Sub

Oder nicht?!
FloGo
Dankeschön, FloGo - doch, so geht's
18.08.2004 14:00:00
mar.s
.
Freue mich über Feedback!!! oT
19.08.2004 09:52:19
FloGo
-
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige