Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktion bei Seitenwahl in Multipage

Aktion bei Seitenwahl in Multipage
13.02.2005 21:40:00
Frank
Hallo Forumuser
Ich möchte gerne einen Makro starten wenn ich bei "Multiseiten" die Seite 2 wähle.
Ich habs aber nicht hinbekommen. Weiß jemand von euch wie es geht?
Danke Frank

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktion bei Seitenwahl in Multipage
PeterW
Hallo Frank,
schau dir das MultiPage_Change-Ereignis an.
Gruß
Peter
AW: Aktion bei Seitenwahl in Multipage
13.02.2005 22:07:53
Frank
Hi Peter
Es gibt aber noch andere Seiten geht des dann auch?
Denn wenn ich einfach MultiPage_Change mach. wird der Makro auch gestartet wenn Seite 3 gewählt wird.
Danke Frank
AW: Aktion bei Seitenwahl in Multipage
PeterW
Hallo Frank,
frag die Seite ab (Zählung beginnt bei 0!). Mal als Beispiel:

Private Sub MultiPage1_Change()
MsgBox MultiPage1.Value
End Sub

Gruß
Peter
AW: Aktion bei Seitenwahl in Multipage
GerdW

Private Sub MultiPage1_Change()
if MultiPage1.Value = 1 then call DeinMakro
End Sub

Gerd
Anzeige
AW: Aktion bei Seitenwahl in Multipage
PeterW
Hallo Gerd,
Danke für die Hilfestellung. Bei jemandem, der als Level angibt "Kaum Excel/VBA-Kenntnisse" und mit Multipages in Userforms arbeitet hätte ich gedacht, dass der Hinweis reicht. Es lebe das Schlaraffenland. :-)
Gruß
Peter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige