Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multipage auf Bildschirm zentrieren

Multipage auf Bildschirm zentrieren
26.05.2006 16:17:22
selma
Liebes Forum,
gibt es die Möglichkeit das Multipage auf dem Bildschirm zentriert anzuzeigen?
Viele Grüsse
selma

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multipage auf Bildschirm zentrieren
26.05.2006 16:21:46
Horst
Hi,
stell die Eigenschaft StartPosition des userforms auf Bildschirmmitte ein.
mfg Horst
AW: Multipage auf Bildschirm zentrieren
26.05.2006 16:34:54
selma
Hallo Horst,
danke für Deine Antwort.
Ich habe vergessen, Dir mitzuteilen dass ich folgenden Code noch drin habe.
Private Sub UserForm_Initialize()
With Me
.Width = Application.Width
.Height = Application.Height
End With
Die Eigenschaft StartPosition ist auf Bildschirmmitte gesetzt.
Viele Grüsse
selma
AW: Multipage auf Bildschirm zentrieren
26.05.2006 16:49:28
Nepumuk
Halölo Selma,
null Problemo:
Private Sub UserForm_Activate()
    With Me
        .Width = Application.Width
        .Height = Application.Height
    End With
    With MultiPage1
        .Left = Me.Width / 2 - .Width / 2
        .Top = Me.Height / 2 - .Height / 2
    End With
End Sub

Du solltest das Initialize - Ereignis nur benutzen, wenn du es wirklich benötigst.
Guckst Du: Userform Unload kann Userform starten - und andere Nickligkeiten
Gruß
Nepumuk

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige