Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fragen zu Multipage

Fragen zu Multipage
05.09.2013 13:48:34
Christian
Hallo Excel Freunde
Wie kann ich schreiben,das beim Klicken auf Page1 die kanzen Eintragung in Tabelle1 eingetragen werden.
Wie kann ich schreiben,das beim Klicken auf Page2 die kanzen Eintragung in Tabelle2 eingetragen werden

Private Sub MultiPage1_Change()
If MultiPage1.Value = 0 Then Worksheets ("Tabelle1")
Else
If MultiPage1.Value = 1 Then Worksheets ("Tabelle2")
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fragen zu Multipage
05.09.2013 13:59:32
ChrisL
Hi Christian
Beispiel:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim WS As Worksheet
If MultiPage1.Value = 0 Then
Set WS = Worksheets("Tabelle1")
Else
Set WS = Worksheets("Tabelle2")
End If
With WS
.Range("A1") = "mach mal"
End With
End Sub

Du könntest es schon auch mit dem Change Ereignis lösen, aber dann müsstest du Worksheet als globale Variable definieren usw.
cu
Chris

AW: Fragen zu Multipage
06.09.2013 10:50:18
Christian
Hallo Freunde
Warum bekomme ich da jetzt den Laufueitfehler91. Was ist da jetzt falsch?
Danke im Voraus
Hier meine Datei.
https://www.herber.de/bbs/user/87174.xlsm

Anzeige
AW: Fragen zu Multipage
06.09.2013 12:17:51
ChrisL
Hi Christian
Die Find-Geschichte zur Ermittlung der letzten Zeile ist nicht vorteilhaft. Ausserdem fehlt die Referenzierung. Mach es so...
.Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = TextBox_MyPortal_ID.Value

AW: Fragen zu Multipage
05.09.2013 14:01:21
Rudi
Hallo,
als Ansatz:
Private Sub MultiPage1_Change()
Dim wks As Worksheet
Select Case MultiPage1.Value
Case 0: Set wks = Worksheets("Tabelle1")
Case 1: Set wks = Worksheets("Tabelle2")
End Select
With wks
'Code zum Eintragen
End With
End Sub

Gruß
Rudi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige