Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1576to1580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Labels sind im Hintergrund der Multipage

Labels sind im Hintergrund der Multipage
11.09.2017 16:56:55
Tobi93
Liebe Excelianer,
wie der Titel schon sagt will ich Labels auf eine Multipage beim Start der Userform generieren. _ Die Labels zu erstellen funktioniert bereits jedoch sind diese im Hintergrund. Kann mir bitte jemand sagen was ich falsch mache :) Hier mein Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim myLabel As Object
Dim AbstandLabel As Integer
Dim i As Integer
x = 3
Load Vergleichsanlagen
For i = 1 To x
Set myLabel = Vergleichsanlagen.Controls.Add("Forms.Label.1", "Test" & 1, True)
With myLabel
.Caption = "Label" & i
AbstandLabel = 78 + (120 * (i - 1))
.Left = AbstandLabel
.Top = 18
.Width = 96
.Height = 18
End With
Next i
Vergleichsanlagen.Show
End Sub

Dieser ist in der Userform in der auch die Label Anzahl x gewählt wird. Diese werden dann anschließend in der Userform "Vergleichsanlagen" generiert.
Hier ein Foto vom Ergebnis:
Userbild
Danke für die Hilfe!
Beste Grüße
Tobi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
na Super! Danke ...owT
11.09.2017 17:17:55
Matthias
Du sprichst aber nirgends eine Multipage an
11.09.2017 17:16:14
Matthias
Hallo
Du schreibst es ja mE ins Userform(Vergleichsanlagen) und nicht ins Multipage
Gruß Matthias
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige