Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1652to1656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Multipage Inhalt ändert bei Setenwechsel nicht

Multipage Inhalt ändert bei Setenwechsel nicht
22.10.2018 12:17:43
Ulf
Hallo Excelfreunde,
der Betreff nennt das Problem.
Wenn ich auf Seite 1 bin und wechsle mit
UserForm_Eingabe.MultiPage1.Value = 0
wird Seite 0 aktiviert, sichtbar am Reiter
der Seiteninhalt bleibt aber der von Seite 1.
Erst duch Mausklick kann ich "richtig" wechseln.
Die Sache habe ich im Netz mal gesucht und auch gefunden,
aber der dortige Tip MultiPage1.SelectedItem.Repaint
hilft nicht.
Viele Grüße
Ulf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multipage Inhalt ändert bei Setenwechsel nicht
22.10.2018 12:20:47
Hajo_Zi
Halo Ulf,
frage jemand der neben Dir sitzt der sieht die Datei.
Ich sehe Sie nicht.
velleicht doevents?

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Multipage Inhalt ändert bei Setenwechsel nicht
22.10.2018 12:40:46
Ulf
Hallo Hajo,
1. ich sitze hier ganz allein
2. doevents hilft nicht, es ist nicht nur anscheinend der 2falsche" Seiteninhalt,
nein er ist es wirklich und funktioniert auch wie er auf Seite 1 fonktionieren soll.
Ulf
AW: Multipage Inhalt ändert bei Setenwechsel nicht
22.10.2018 12:48:29
Hajo_Zi
nur wenige schauen auf Deinen Rechner und sehen die Datei.
Ich möchte gerne den Fehler im Original sehen.
Ich baue keine Datei nach. Die Zeit hat schon jemand investiert.
Ein Nachbau sieht meist anders aus als das Original. Darum sollte das Original verlinkt werden.
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten anonymisieren bzw. pseudonymisieren.
Benutze hier im Forum die Funktion zum hochladen. Falls Du die nicht benutzen möchtest beachte, von unsicheren Servern wie z.B. www.file-upload.net lade ich keine Datei runter. (lt. Einschätzung meines Virenprogramms)
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Multipage Inhalt ändert bei Setenwechsel nicht
22.10.2018 12:56:44
Ulf
ich erwarte auch nicht das Du etwas nachbaust, ich hatte nur die Hoffnung, dass es
noch eine weitere Idee gibt.
Oder der Effekt bekannt ist und jemand einen tip hat wie letztens Werner (den du wohl nicht leiden kannst?) mit Cancel = True
Ulf
AW: Multipage Inhalt ändert bei Setenwechsel nicht
22.10.2018 14:57:28
Ulf
zum Test habe ich ein UF mit einer Multipage mit 2 pages erstellt
und
Private Sub MultiPage1_Change()
If MultiPage1.Value = 1 Then
MultiPage1.Value = 0
End If
End Sub

Hier scheint das Problem zu sein, dass ich im Change() change(en tue).(gutes Deutsch!)
Füge ich in page2 einen CommBatten ein und wechsle mit diesem ist alles OK.
Nur dann brauche ich keine Multiseiten.
Hat jemand noch eine Idee.
Ulf
Bitte nicht nach Code schreien.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige