Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Comboboxen in verschiedenen Multipage-Seit. ausles

Comboboxen in verschiedenen Multipage-Seit. ausles
15.09.2005 11:21:01
merengy
Danke für die schnelle Antwort!
hab noch ne Frage:
Habe mehrere ComboBoxen und TextBoxen auf verschiedenen Seiten eines MultiPage - Steuerelements.
Kann man die nicht mit Select Case und me.controls(change) oder so auslesen oder muß ich wirklich für jedes einzelne Steuerelement eine eigene Sub ...(change) schreiben?
Nochmal Danke für eine Antwort
Gruß Gerd

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Comboboxen in verschiedenen Multipage-Seit. au
15.09.2005 11:39:28
Peter
Servus,
ohne genau zu wissen was du vorhast. Könnte das ganze nach dem Muster funzen.
Private Sub MultiPage1_Change()
Dim intLblNr, intZähler As Integer
Dim ctrLbl As Control
For Each ctrLbl In Me.Controls
If TypeName(ctrLbl) = "Label" Then _
intZähler = intZähler + 1
Next
ReDim intLblNr(0, intZähler - 1)
Select Case Me.MultiPage1.SelectedItem.Caption
Case "Page1"
intLblNr = Array(1, 2)
Case "Page2"
intLblNr = Array(3, 4)
End Select
For intZähler = 0 To intZähler - 1
MsgBox intLblNr(intZähler)
Next
End Sub

MfG Peter
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige