Anzeige
Archiv - Navigation
1632to1636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UF Multipage Label für bestimmte Zeit

UF Multipage Label für bestimmte Zeit
07.07.2018 17:52:56
Peter
Hallo ihr Excelspezialisten,
ich bitte euch um Hilfe.
Ich habe eine UF mit Multipage.
Auf der ersten Page befinden sich zwei Label.
Label2 soll eingeblendet werden für die Zeit in welcher Makros ausgeführt werden.
Nach Abschluss soll Label2 eingeblendet werden und anschliessen soll dann die
Page2 von Multipage1 angezeigt werden.
Ich habe hierzu folgende Anweisung bereits geschrieben:
Private Sub UserForm_Activate()
'--------------Anfang Page1 -------------------------------------------------------------------- _
_
'Installation der Funktionsdaten
Dim wksH As Worksheet   'für Hilfstabelle
Dim i As Long 'wird benötigt für das Ausblenden einer Page in Multipage1
Set wksH = Worksheets("Hilfstabelle")
'If Worksheets("Hilfstabelle").Range("A2") = "" Then
If wksH.Range("A2") = "" Then
'Label Installation läuft einblenden beendet ausblenden für bestimmte Zeit
Me.Label3.ZOrder (1)
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 5)
Me.Label2.ZOrder (0)
'Label Installation beendet einblenden Installation läuft ausblenden für bestimmte Zeit
Me.Label2.ZOrder (1)
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 5)
Me.Label3.ZOrder (0)
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 5)  Hier steckt der Fehler
Me.MultiPage1.Value = (1)                   Hier steckt der Fehler
Else
Me.MultiPage1.Value = (1)
End If
End Sub

Wenn ich die Zeile Me.Multipage1.Value = (1) deaktiviere funktioniert die Anzeige von Label3. Ich möchte aber, dass nach 2 oder mehr Sekunden auf Page2 umgeschaltet wird.
Besten Dank für eure Hilfe.
Gruss Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF Multipage Label für bestimmte Zeit
07.07.2018 20:44:49
Nepumuk
Hallo Peter,
nach:
Me.Label2.ZOrder (1)
einfach ein:
Me.Repaint
dazwischen setzten.
Gruß
Nepumuk
AW: UF Multipage Label für bestimmte Zeit
08.07.2018 07:01:24
Peter
Hallo Nepumuk,
guten Morgen, besten Dank für Deine Hilfe.
Gruss Peter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige