Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Multipage

Multipage
frank
Schönen Tag
Kann mir bitte wer weiterhelfen
Ich habe in der Userform1 eine Multipage mit 4 Seiten eingefügt.
Mein Problem: Falls in der Tabelle1 die Zelle A1 leer ist sollte in der Userform die Page4 auf Enabled fals sein, ansonst auf enabled true
danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Multipage
10.02.2010 11:49:21
Hajo_Zi
Hallo Frank,
vielleicht so
MultiPage1(0).Enabled = Worksheets("Tabelle1").Range("A1") = ""

MultiPage1(3).Enabled = Not IsEmpty(Tabelle1.[A1])
10.02.2010 12:04:41
NoNet
Hallo Frank,
so geht's : MultiPage1(3).Enabled = Not IsEmpty(Tabelle1.[A1])
Gruß, NoNet
AW: MultiPage1(3).Enabled = Not IsEmpty(Tabelle1.[A1])
10.02.2010 14:10:06
frank
danke funktioniert
AW: MultiPage1(3).Enabled = Not IsEmpty(Tabelle1.[A1])
10.02.2010 19:44:04
Hajo_Zi
Hallo Frank,
warum ist der Beitrag offen? Ich sehe keinen Grund in Deiner Antwort.
Gruß Hajo
AW: Multipage
10.02.2010 12:35:49
frank
Danke für die Antwort noch eine kleine Frage in welches modul muss ich den code kopieren?
danke
Anzeige
AW: Multipage
10.02.2010 12:41:28
Hajo_Zi
Hallo Frank,
da wo die Entscheidung fallen soll. Ich hätte vermutet unter der Userform.
Gruß Hajo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige