Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Bildlaufleiste einem Multipage zuweisen
24.03.2005 12:51:34
Marcel
Hallo Excel Freunde,
ich hab mal wieder ein kleines Problem.
Im VBE habe ich eine Userform darin enthalten ist eine Multipage auf Register 6
befindet sich Label1 und ich habe eine Bildlaufleiste aufgezogen. Nun meine Frage:
Wie realisiere ich die Ansteuerung der Bildlaufleiste (BLL) zum Label1.
Also das Label soll nach unten scrollen beim betätigen der BLL, die Leiste befindet rechts neben dem Label1.
vielen Dank und frohe Ostern.
Marcel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
zusatz Prozedurinhalt anzeigen
24.03.2005 13:03:36
Marcel
Hallo,
ich habe eine kleine Zusatzfrage, ist es möglich den Quellcode einer Procedure in dem Label1 anzeigen zu lassen.
die Procedure heisst:
Private Sub Msg1()
vielen Dank
AW: zusatz Prozedurinhalt anzeigen
24.03.2005 14:25:32
Marcel
Hat denn keiner eine IDEE?
schade, ich hatte mir das ungefähr so gedacht.

Private Sub ScrollBar1_Scroll()
Label5 = (ScrollBar1.Value) 'hier sollte eigentlich der richtige Code zum runterscrollen stehen
End Sub

141 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige