Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bild Ein- u. Ausblenden

Bild Ein- u. Ausblenden
14.02.2003 21:40:51
zschech
Hallo, liebe Helfenden
Mit Hilfe dieses Makro möchte ich das Zeichen:"Europäische Union" überblenden, wenn es in meinem Zertifikat nicht gebraucht wird.
Sub weiss()

ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeRectangle, 431.25, 120#, 72.75, 62.25). _
Select
Selection.ShapeRange.Fill.Visible = msoTrue
Selection.ShapeRange.Fill.Solid
Selection.ShapeRange.Fill.ForeColor.SchemeColor = 9
Selection.ShapeRange.Fill.Transparency = 0#
Selection.ShapeRange.Line.Weight = 0.75
Selection.ShapeRange.Line.DashStyle = msoLineSolid
Selection.ShapeRange.Line.Style = msoLineSingle
Selection.ShapeRange.Line.Transparency = 0#
Selection.ShapeRange.Line.Visible = msoFalse
End Sub
(Mit Makroeditor aufgenommen):)
Über Sverweis wähle ich die Namen aus und in der Zelle O2 erfolgt die Auswertung.
Wenn O2=1 ist, soll das weiße Viereck an der im Makro zu ersehenden Stelle eingeblendet werden und wenn O2=0 ist soll es wieder verschwinden. Das Ganze muß aber wiederholbar sein, also wenn ich den ersten Namen auswähle und der Teilnehmer wird gefördet erscheint eine 0 in O2 und das Viereck deckt das Europasymbol nicht ab, wenn der Nächste Namen ausgewählt wird und der Teilnehmer wird gefördert, wird O2=0 und das Viereck muß verschwinden usw.
Ich hoffe Ihr verstehet mein Anliegen und könnt mir helfen.
Bitte es ist sehr wichtig für mich, Danke schon im Vorraus




8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bild Ein- u. Ausblenden
14.02.2003 22:13:24
zschech

fehler in der drittletzten Zeile
O2=1 und das Viereck muß verschwinden

Re: Bild Ein- u. Ausblenden
14.02.2003 23:53:11
L.Vira

was ist "Zeichen:"Europäische Union" ein Shape?

Re: Bild Ein- u. Ausblenden
14.02.2003 23:53:12
L.Vira

was ist "Zeichen:"Europäische Union" ein Shape?

Re: Bild Ein- u. Ausblenden
15.02.2003 00:02:21
zschech

nee die Blaue Fahne mit den Sternen drinn.
Iss auch egal es muß manchmal abgeblendet werden.

Offtopic @ L.Vira:
15.02.2003 00:26:05
Boris

Hi L.Vira,
du hast Post.
Gruß Boris


Re: Bild Ein- u. Ausblenden
15.02.2003 00:32:59
L.Vira

Blaue Fahne mit Sternen drin muss doch irgendwas sein, aber was ?
Es gibt auch einen einfachen Weg ohne überdecken.

Re: Bild Ein- u. Ausblenden
15.02.2003 00:33:00
L.Vira

Blaue Fahne mit Sternen drin muss doch irgendwas sein, aber was ?
Es gibt auch einen einfachen Weg ohne überdecken.

Anzeige
Re: Offtopic @ L.Vira:
15.02.2003 00:41:22
L.Vira

Hi, Boris,
du auch
Gruß L.Vira

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige