Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alle Zeilen/Spalten ab Zelle X Ein-/Ausblenden

Alle Zeilen/Spalten ab Zelle X Ein-/Ausblenden
15.06.2016 13:21:47
André
Hallo zusammen,
kann mir jemand von euch kurz auf die Sprünge helfen und mir sagen, wie ich alle Spalten/Zeilen ab einer definierten Stelle aus/einblenden kann?
Aktuell kann ich ja mit verschiedenen Möglichkeiten Ein-/Ausblenden. Z.b. mit Rows(x).Hidden = True/False
Ich will jetzt aber alle Reihen/Spalten von "x" bis zum Ende des Dokumentes Ein-/Ausblenden...
Quasi soetwas:
Rows(10:?).Hidden = True
Freue mich über eure Antworten.
Viele Grüße
André

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Zeilen/Spalten ab Zelle X Ein-/Ausblenden
15.06.2016 13:27:15
Michael
Hallo!
zB so:
    Dim x As Long
'Letzte gefüllte Zelle von Spalte A
x = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Rows("10:" & x).Hidden = True
bis zum Ende des Dokumentes konnte ich noch nicht interpretieren...
LG
Michael

AW: Alle Zeilen/Spalten ab Zelle X Ein-/Ausblenden
15.06.2016 13:28:20
Daniel
Hi
alles ausblenden Ab Zeile x:
Range(Rows(x), Rows(Rows.Count)).Hidden = True
ausblenden von x bis zur letzten benutzen Zeile, die danach folgenden Leerzeilen bleiben sichtbar
Range(Cells(x, 1), Cells.SpecialCells(xlcelltypelastCell)).EntireRow.Hidden = True

Gruß Daniel
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige