Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1660to1664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

#nv zeilen automatisch ausblenden

#nv zeilen automatisch ausblenden
13.12.2018 13:07:07
Joe
Hallo,
wie kann ich #nv zeilen automatisch ausblenden. so dass es zeile ausgeblendet wird. wenn spalte C5 z.b. #nv erhält?
Danke!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: #nv zeilen automatisch ausblenden
13.12.2018 13:59:12
Nepumuk
Hallo Joe,
warum nicht einfach per AutoFilter?
Gruß
Nepumuk
AW: #nv zeilen automatisch ausblenden
13.12.2018 14:01:07
Joe
Ist auch möglich aber es ist doch praktischer, wenn bei #nv die zeile automatisch nicht mehr vorhanden ist.
oder geht das nicht?
AW: #nv zeilen automatisch ausblenden
13.12.2018 14:21:14
Nepumuk
Hallo Joe,
in das Modul der Tabelle (Rechtsklick auf den Tabellenreiter - Code anzeigen):
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Calculate()
    Cells(1, 1).AutoFilter Field:=1, Criteria1:="<>#N/A"
End Sub

Das Beispiel ist für Spalte A ab Zeile 1 ausgelegt. Das musst du gegebenenfalls anpassen.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: #nv zeilen automatisch ausblenden
13.12.2018 14:30:29
Joe
oder machen wir es einfacher für mich.
ich habe jetzt istnv benutzt. wie kann ich die leeren Zeilen ausblenden.
TUt mir leid
AW: #nv zeilen automatisch ausblenden
13.12.2018 14:32:08
Joe
es geht um die spalte b und c
AW: #nv zeilen automatisch ausblenden
13.12.2018 14:49:21
Nepumuk
Hallo Joe,
versuch es mal so:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Calculate()
    With Cells(1, 1)
        .AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<>"""
        .AutoFilter Field:=3, Criteria1:="<>"""
    End With
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige