Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1692to1696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden

Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
17.05.2019 23:35:20
Silke
Hi liebe Forum Gemeinde.
Ich habe ein Problem und komme an der Stelle nicht weiter.
Beim Ausdruck sollen die leeren Zeilen des Blattes "Tages Rechnung" ausgeblendet werden .. oder wenn mehr drinnen steht eingeblendet werden.
Kann mir jemand helfen und sagen wo der Fehler liegt?
Wenn ich die ZEile:

EntireRow.Hidden = False

aktiviere erscheint ein Fehler.
Anbei die Testdatei:
https://www.herber.de/bbs/user/129859.xlsm
Vielen Dank
Silke

15
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 00:48:14
onur
Wieso steht denn dann der Code in Selection_Change ?
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 00:57:16
Silke
Wie müsste es denn stehen?
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 00:58:01
onur
Im Code zum Drucken vielleicht?
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 01:02:48
Silke
Sorry .. habe es so nur übernommen.
Wie müsste der Code laute dass es funktioniert?
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 01:03:58
onur
Sollen die Zeilen NUR beim Drucken ausgeblendet werden?
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 01:05:00
Silke
Ja, die Zeilen sollen nur beim Drucken ausgeblendet werden.
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 01:14:24
onur
Wie soll die Datei (und der Pfad) heissen?
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 01:19:16
Silke
Der Pfad lautet D:\Eingabe und die Datei Eingabe.xlsm
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 01:21:12
onur
die PDF soll "Eingabe.xlsm" heissen?
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 01:23:04
Silke
Achso .. der Pfad der PDF ist
D:\Eingabe\Druck.pdf
AW: Beim Ausdruck leere Zeilen ausblenden
18.05.2019 01:29:30
onur
https://www.herber.de/bbs/user/129860.xlsm
Du solltest dir abgewöhnen, Codes vom Makrorecorder und irgendwelche irgendwo gefundenen Codeschnipsel aneinander zu kleben, und zu glauben, das es schon schon laufen würde.
So funktioniert Programmieren nicht.
Anzeige
Geil !
18.05.2019 01:43:54
Silke
Danke vielmals
Was muss ich machen dass die PDF nicht geöffnet wird?
AW: Geil !
18.05.2019 01:45:56
onur
OpenAfterPublish:=FALSE 'ggf ändern, wenn keine Ansicht erwünscht
Daaaaaaaaaaaaaaaaaanke !
18.05.2019 02:11:48
Silke
Wow Onur .. ich bin begeistert.
Unglaublich dass du dein Wissen hier so uneigennützig teilst.
Finde es toll .. ich danke dir dass du einer Copy Past Userein so schnell und kompetent hilfst .. und das noch zu der Uhrzeit.
Danke
Danke
Danke !
AW: Daaaaaaaaaaaaaaaaaanke !
18.05.2019 02:12:55
onur
Gerne!

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige