Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1788to1792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Makro Zeilen Löschen
06.11.2020 14:08:17
Tim
Hallo zusammen,
ich habe ein Makro, welches mir beim schließen der Userform, Einträge aus der Tabelle löschen soll.
Das Ganze funktioniert nur solange ich im entsprechenden Tabellenblatt bin, wobei ich das Tabellenblatt in dem die Prozedur ablaufen soll definiert habe.
Könnt ihr mir bitte sagen weshalb er die Einträge nur löscht wenn das entsprechende Tabellenblatt ausgewählt ist!?
Private Sub UserForm0815_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
Dim heutigeFälle As Double
Dim CLregal As Workbook, WbZ As Worksheet
Set CLregal = ThisWorkbook
'Set WbZ = CLregal.Worksheets("heutige Fälle")
Set WbZ = ThisWorkbook.Worksheets("heutige Fälle")
If CloseMode = vbFormControlMenu Then
For heutigeFälle = WbZ.Cells(WbZ.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 1 Step -1
If WbZ.Cells(heutigeFälle, 4).Value = "ja" Then
Rows(heutigeFälle).Delete
End If
Next heutigeFälle
End If
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Zeilen Löschen
06.11.2020 14:09:35
Regina
Hi,
heir fehlt Wbz.
Rows(heutigeFälle).Delete
Gruß Regina
AW: Makro Zeilen Löschen
06.11.2020 14:56:57
Tim
Vielen Dank!
AW: Makro Zeilen Löschen
06.11.2020 14:56:58
Tim
Vielen Dank!
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige