Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

DTPicker ein und ausblenden! | Herbers Excel-Forum

DTPicker ein und ausblenden!
12.12.2011 13:06:36
lisa

Hallo zusammen, ich habe in meiner Userform1 ein DTPicker1
Beim starten der UF blende ich den DTPicker aus

Private Sub UserForm_Initialize()
DTPicker1.Visible = False
End Sub

um ihn dann, mittels Optionbutton1, wieder einzublenden.
Private Sub OptionButton1_Click()
DTPicker1.Visible = True
End Sub

das Ausblenden funktioniert, dass Einblenden nicht, hat jemand eine Idee weshalb das so ist oder wie ich es besser machen kann??
In meiner Recherche habe ich keider nichts finden können.
In Excel 2003 habe ich es mit dem Kalender so gemacht in Excel 2010 und dem DTPicker funktionierts nicht!
LG Lisa

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: DTPicker ein und ausblenden!
12.12.2011 13:13:45
lisa
Hallo zusammen,
just in diesem Moment stoße ich in meiner weiteren Recherche auf ein Tread, aus dem hervorgeht, die UF1 zu aktualisieren!
Siehe da, es klappt. warum muss die UF aktualisiert werden? Das Problem hatte ich bislang noch nie!
UserForm1.Repaint
vielen Dank
LG Lisa
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige