Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Mit Shortcut, Button aus und einblenden?
26.11.2005 17:14:06
Josef
Guten Tag zusammen,
kann man einen Button der mit FORMULAR aus der Symbolleiste erstellt wurde, mit
einem Shortcut ein und ausblenden?
Oder gibt es sonst eine Möglichkeit, den Button nur bei Bedarf aufzurufen?
Kann mir bitte jemand einen Tipp oder eine Möglichkeit nennen? Ich bekomme das alleine nich hin.
Danke schon mal im voraus
Gruss Josef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit Shortcut, Button aus und einblenden?
26.11.2005 18:07:31
Worti
Hallo Josef,
nimm einen Button aus der SteuerelementeToolbox, dann geht es so:

Sub ToggleCommandButton()
Dim EinAus As Boolean
EinAus = Worksheets("Tabelle2").Shapes("CommandButton1").Visible
EinAus = IIf(EinAus = True, False, True)
Worksheets("Tabelle2").Shapes("CommandButton1").Visible = EinAus
End Sub

Dem Makro noch ein ShortCut zuweisen und der Drops ist gelutscht.
Gruß Worti
Drops ist gelutscht, funktioniert einwandfrei!
26.11.2005 18:42:26
Josef
Hallo Worti,
funktioniert alles einwandfrei. Danke Dir sehr.
Schönes Wochenende noch und Gruss aus Köln
Josef
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige