Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Button ein und ausblenden
09.10.2007 09:09:00
Herbert
Guten Morgen liebe Helfer
Ich habe ein Fax.xlt erstellt und möchte, dass nur wenn das Orginal .xlt geöffnet ist ein Commandbutton, der zur Adressenbearbeitung dient, sichtbar ist. Wenn ich das so schreibe, bekomme ich den Laufzeitfehler "Objekt erforderlich". Was mache ich falsch? Lege ich die Aunweisung auf eine Schaltfläche, dann geht es.
Gruß Herbert

Private Sub Workbook_Open()
ScreenUpdating = False
If ActiveWorkbook.Name = "Fax.xlt" Then
CommandButton2.Visible = True
Else
CommandButton2.Visible = False
End If
ScreenUpdating = True
End Sub


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button ein und ausblenden
09.10.2007 09:28:46
Tino
Hallo,
du muss die Tabelle mit angeben
Sheets("Tabelle1").CommandButton2.Visible = False 'ausblenden
Sheets("Tabelle1").CommandButton2.Visible = True 'einblendne
Gruß
Tino

AW: Button ein und ausblenden
09.10.2007 09:30:00
ChrisL
Hallo Herbert
Ergänzung zu Tino, glaub da brauchts noch...
Application.ScreenUpdating = False
Application.ScreenUpdating = True
Gruss
Chris

Vielen Dank ! o.T.
09.10.2007 09:35:00
Herbert

AW: Vielen Dank ! o.T.
09.10.2007 09:38:05
Tino
Hallo Chris,
nein braucht mann nicht, kommt doch keine Abfrage ob dies ausgeblendet werden soll.
Gruß
Tino

Application.ScreenUpdating vs ScreenUpdating
09.10.2007 10:04:00
ChrisL
Hallo Tino
Habe Excel 97 und bekomme einen 'Compile Error: Variable not defined' wenn ich Application weglass. Herbert hat zwar Excel 2000, aber sicher ist sicher ;)
cu
Chris

Anzeige
AW: Vielen Dank ! o.T.
09.10.2007 23:13:17
Daniel
Hi
das APPLICATION.SCREENUPDATING bring dir in diesem Makro grad mal gar nichts.
Lass es einfach weg
Gruß, Daniel

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige