Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bilder ein und ausblenden

Bilder ein und ausblenden
07.12.2004 15:01:52
Alex
Hallo, gibt es einen Befehl, mit dem man ein Bild ausblenden und wieder einblenden kann?
Hiermit kann ich es in den Vordergrund stellen, aber wie blende ich es aus, und wieder ein?
ActiveSheet.Shapes.Range("Picture 63").ZOrder msoBringToFront
MfG

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bilder ein und ausblenden
EtoPHG
Hallo Alex,
ActiveSheet.Shapes.Range("Picture 63").Visible = False
Das war die x-te aber vielleicht letzte Hilfe.
Ich vermisse auf die anderen Antworten ein Feedback. Vielleicht OK oder sogar Danke ?
Gruss Hansueli
AW: Bilder ein und ausblenden
Alex
Hallo Hansueli, vielleicht verwechselst du mich da mit nem anderen Alex, aber ich habe mich bis jetzt immer bedankt.
Vielen Dank auch diesmal, an alle für die Hilfe.
Gruß
Alex
AW: Bilder ein und ausblenden
EtoPHG
Hallo Alex,
Wenn verwechslung sorry,
Dachte Code weiter unten wäre für Dich, da genau auch "Picture 63" vorkommt ?
Funktioniert der oder ist der tatsächlich nicht von Dir ?
Gruss Hansueli
Anzeige
AW: Bilder ein und ausblenden
Alex
Hi, du hast recht, der war von mir, und er funktioniert super. Aber das hab ich vorhin auch schon darauf geantwortet. Da wurde es auch angezeigt! Keine Ahnung, warum jetzt nicht mehr. (?)
Sorry das es nicht geklappt hat, auf jeden Fall vielen Dank, warst mir eine große Hilfe. ;-)
Schönen Tag noch...
AW: Bilder ein und ausblenden
Alex
Hallo Alex
Versuchs mal mit
ActiveSheet.Shapes.Range("Picture 63").visible =false bzw. true
Gruß
Alex Z
AW: Bilder ein und ausblenden
Alex
danke klappt super

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige