Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen mit 0-Werten ausblenden

Zeilen mit 0-Werten ausblenden
14.03.2008 11:27:38
walter
wünsche allseits einen guten Morgen und bitte um Hilfe!
Gibt es eine Möglichkeit, alle Zeilen automatisch auszublenden, bei denen ich die Summe 0 errechnen lasse?
Die Länge der Tabelle kann jedesmal anders sein, ein normales Makro hilft mir also nicht wirklich weiter aus meiner Sicht.
vielen Dank im Voraus
Walter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen mit 0-Werten ausblenden
14.03.2008 12:02:00
ede
Hallo Walter,
schau mal unter: Extras, Optionen, Ansicht, Nullwerte.
deaktiviere mal den Schalte und schau was passiert ist!
gruss

AW: Zeilen mit 0-Werten ausblenden
14.03.2008 12:17:09
Tino
Hallo,
hiermit müsste es gehen.

Sub AlleNullZeilenAus()
Dim AnzahlN As Long, a As Long
Dim Zeile As Range
Application.ScreenUpdating = False
anzahl0 = Application.WorksheetFunction.CountA(Cells, 0)
Rows("1:65500").EntireRow.Hidden = False
On Error Resume Next
For a = 1 To AnzahlN
If a = 1 Then
Set Zeile = Cells.Find(What:="0", After:=Range("A1"), LookIn:=xlValues, LookAt:= _
xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False)
Rows(Zeile.Row).EntireRow.Hidden = True
Else
Set Zeile = Cells.FindNext(After:=Zeile)
Rows(Zeile.Row).EntireRow.Hidden = True
End If
Next a
Application.ScreenUpdating = True
On Error GoTo 0
End Sub


Gruß
Tino

Anzeige
AW: Zeilen mit 0-Werten ausblenden
17.03.2008 11:25:00
walter
Besten dank für eure Hilfe, tut mir leid das ich mich jetzt erst bedanke, aber ich war dienstlich unterwegs bin grade erst zurück.
Klappt prima Tino, danke

AW: Zeilen mit 0-Werten ausblenden
15.03.2008 00:00:00
Daniel
Hi
wenn die Summe als Formel in irgendeiner Spalte steht, dann kannst du doch ganz einfach den Autofilter auf diese Spalte anwenden.
Gruß, Daniel

325 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige