Anzeige
Archiv - Navigation
1900to1904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Signatur werden keine Bilder Angezeigt?

Signatur werden keine Bilder Angezeigt?
13.10.2022 17:48:49
Sam

With CreateObject("Outlook.Application").CreateItem(0)
.GetInspector
.To = Range("L15").Value
.bcc = "aktivleben@dela.de"
.Subject = "Dela Lebensversicherung - Finanzamtbescheinigung " & Range("F27")
.body = "Hallo lieber Kunde," & vbCrLf & vbCrLf _
& "wie besprochen erhalten Sie nun die gewünschte Finanzamtmeldung per PDF." & vbCrLf _
& "PDF-Formular als Anlage anbei." & vbCrLf & vbCrLf _
& "Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung." _
& vbCrLf & "" & vbCrLf & .body
.Attachments.Add strPDF
.Display
Die Signatur hat aber einige Links / bzw. Bilder, diese werden aber nicht angezeigt sondern als Schrift...
kann man das verhindern bzw. richtig anzeigen lasssen?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Signatur werden keine Bilder Angezeigt?
13.10.2022 18:28:53
peterk
Hallo

Dim signature as string
With CreateObject("Outlook.Application").CreateItem(0)
.GetInspector
signature = .HtmlBody
.To = Range("L15").Value
.bcc = "aktivleben@dela.de"
.Subject = "Dela Lebensversicherung - Finanzamtbescheinigung " & Range("F27")
.htmlbody = "Hallo lieber Kunde, &ltbr&gt&ltbr&gt"  _
& "wie besprochen erhalten Sie nun die gewünschte Finanzamtmeldung per PDF.&ltbr&gt"  _
& "PDF-Formular als Anlage anbei.&ltbr&gt&ltbr&gt"  _
& "Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.&ltbr&gt&ltbr&gt" _
& signatur
.Attachments.Add strPDF
.Display
end with
Peter
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige