Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1208to1212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Multipage Register

Multipage Register
amintire
Hallo alle zusammen,
also bei einem Multipage in der UserForm kann man ja mehrere Register hernehmen.
Mit Eigenschaft Visible = False blende ich den Register aus,
wie kann ich den wieder einblenden wenn ich in TextBox1.Text = "Test" eingebe und auf CommandButton1 klicke ?
Danke für eure Unterstützung.
Lieben Gruß
Amina

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Multipage Register
06.04.2011 17:17:25
Matthias
Hallo
Private Sub CommandButton2_Click()
If TextBox1.Text = "test" Then MultiPage1(0).Visible = True
End Sub
MultiPage1(0) ist das erste Register MultiPage1(1) das Zweite usw.
Gruß Matthias
Register klick dann Text löschen
06.04.2011 19:11:15
amintire
Hallo nochmal,
hätte da noch eine Frage zum Register.
Und zwar würde ich gerne, wenn ich Register zwei anklicke das sich TextBox.Text löschen tut.
Geht das?
Hatte es so versucht - aber funktioniert nicht ;)
Private Sub MultiPage1_Change()
If MultiPage1(1).Click Then TextBox1.Text = " " & TextBox2.Text = " "
End Sub
Lieben Gruß
Amina
Anzeige
If MultiPage1.Value = 1 ...
06.04.2011 19:22:25
Matthias
Hallo
Private Sub MultiPage1_Change()
If MultiPage1.Value = 1 Then TextBox1 = ""
End Sub
Gruß Matthias
AW: If MultiPage1.Value = 1 ...
06.04.2011 19:30:54
amintire
Hallo Matthias,
da kommt aber dann FALSE als Ergebnis raus.
Also kein leeres Textfeld
Gruß Amina
AW: If MultiPage1.Value = 1 ...
06.04.2011 19:49:42
Matthias
Hallo
Evtl musst Du den sog. Container (das übergeordnete Objekt) davorsetzen
also z.B Frame1.Textbox1.Text=""
Keine Ahnung. Ich kenn Deine Datei nicht und weiß nicht wo die Objekte sind
ein Beispiel:
https://www.herber.de/bbs/user/74300.xls
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Danke
06.04.2011 19:56:06
amintire
Hallo Matthias,
danke, jetzt funktioniert es. Hatte eben zwei TextBoxe gehabt aber mit einem funktioniert es.
Danke.
Gruß Amina
AW: If MultiPage1.Value = 1 ...
06.04.2011 21:31:59
amintire
Hallo Matthias,
wie bekomme ich es hin, dass wenn ich MultiPage1(0) immer anklicke alle anderen Register auf Enabled = False sind ?
Gruß Amina
AW: habs rausgefunden ;)
06.04.2011 21:47:50
amintire
Gruß Amina

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige