Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multipage auswählen --> Hilfw

Multipage auswählen --> Hilfw
18.11.2002 21:05:40
Steffen
Hallo Leute,

ich hae folgendes Problem bei dem ich Eure Hilfe brauche:

Ich habe in einer Userform ein MultiPage Steuerelement, wie schaffe ich es dann beim laden der Userform ein bestimmter Reiter (Seite) ausgewählt wird!

Mein Code

Private Sub UserForm_Initialize()

Hauptmenü.Value=0

End Sub

Leider fuzt das nicht --> Objekt erforderlich

Danke schonmal

Steffen

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Multipage auswählen --> Hilfw
18.11.2002 21:11:02
Sören
Hallo Steffen,

nimm nicht das Ereignis _initialize, sondern _activate

Gruß,
Sören

Re: Multipage auswählen --> Hilfw
18.11.2002 21:13:26
Hajo_Zi
Hallo Steffen

Multipage werden wie folgt angesprochen
MultiPage1.Value = 0

schreibe es unter
Private Sub UserForm_Activate()


Gruß hajo

Re: Multipage auswählen --> Hilfw
18.11.2002 21:14:10
Sören
Nochmal Hallo,

überprüfe, falls das mit _activate nicht geht, den Namen des MultiPage-Objekts. Ich hab leider kein Excel97, ich weiss daher auch nicht, ob vielleicht das "ü" in "Hauptmenü" Probleme macht. Benenne das Objekt lieber z.B. "Hauptmenue".

Gruß,
Sören

Re: Multipage auswählen --> Hilfw
18.11.2002 21:14:29
andre
hallo Steffen,
schaue mal in die hilfe unter multipage, da ist ern recht ausführliches beispiel.
gruss andre
Anzeige
Re: Multipage auswählen --> Hilfw
18.11.2002 21:16:15
Jens P.
Hallo Steffen,

ich mache das so beim Aufruf

UserForm1.MultiPage1.Value = 0
Userform1.Show

Gruß Jens

Danke
20.11.2002 18:03:00
Steffen
Habs in die Initial... Prozedur gesetzt

'Reiter zurücksetzen
HMPages.Value = 0

danke nochmal

Steffen

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige