Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Commandbutton zu Multipage hinzufügen
03.09.2007 17:23:21
Alex
hallo,
weiß jemand, wie ich per code einem Multipage-steuerelement auf der ersten seite (page1) einen commandbutton per code hinzufügen kann?
es sollte irgendwie mit controls.add("forms.CommandButton.1") funktionieren, aber dann wird der commandbutton immer nur auf der userform direkt plaziert.
danke alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Commandbutton zu Multipage hinzufügen
03.09.2007 17:33:43
Horst
Hi,
wenn du schon Schwierigkeiten hast, den Button zu erzeugen, wird es dir
kaum gelingen, ihn mit "Leben" zu erfüllen.
Vielleicht ist eine Lösung mit Ein/ausblenden für dich praktikabler.
mfg Horst

AW: Commandbutton zu Multipage hinzufügen
03.09.2007 22:00:00
Peter
Hallo Alex,
so könnte es gehen:

Private Sub UserForm_Activate()
Dim objCB   As MSForms.CommandButton
Set objCB = MultiPage1.Page1.Controls.Add("Forms.CommandButton.1")
With objCB
.Caption = "Meldung 1"
End With
End Sub


Gruß Peter

Anzeige

162 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige