Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gefährlicher Excel-Bug

Gefährlicher Excel-Bug
23.08.2004 10:27:34
Hans
Hallo,
der nachfolgende Code führt in XL2000 dazu, dass beim Versuch, die gespeicherte Datei zu öffnen, Excel abstürzt:

Sub MoveAndSave()
With Workbooks("a.xls")
.Worksheets(1).Move after:=Workbooks("b.xls").Worksheets(1)
.Save
.Close
End With
End Sub

In Excel97 wird ordnungsgemäß gespeichert. Testet das bitte mal jemand in einer Version > XL2000? Danke.
Gruss hans

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gefährlicher Excel-Bug
23.08.2004 10:43:26
mac4
Hallo Hans,
habe den Code in A.xls in ein Tabellenmodul kopiert. Anschließend läuft das Makro durch und ein Öffnen der Datei A.xls erfolgt ohne Probleme! XL2000
Marc (aus Köln)
AW: Gefährlicher Excel-Bug
23.08.2004 10:47:17
Hans
Hallo Marc,
dann scheint es Unterschiede im Verhalten innerhalb der XL2000-Version zu geben. Meine Tests liefen auf XL2000 normal und XL2000-SR1, wie siehts bei Dir aus?
Gruss hans
AW: Gefährlicher Excel-Bug
Mac4
Hallo Hans,
sorry, bin bei uns nur normaler User und habe keine Möglichkeit auf unterschiedlichen Versionen zu testen!
Marc (aus Köln)
AW: Gefährlicher Excel-Bug
23.08.2004 11:06:51
Hans
... das war ein Missverständnis. Rufe bitte im Arbeitsblattmenü das Fragezeichen auf, klicke auf Info und Du bekommst die Version angezeigt. Nur die wollte ich wissen.
Gruss hans
Anzeige
9.0.6926 SP-3 o.T.
23.08.2004 11:14:46
Mac4

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige