Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen überschreiben

Zellen überschreiben
25.08.2004 15:46:17
Björn
Hallo zusammen.
Ich hoffe ihr könnt mir noch einmal helfen.
Ich versuche die "nicht gelockte" Zelle mit einem Wert aus einer anderen Zelle zu überschreiben. Die Zelle aus der der neue Wert kommt ist immer 2 Zellen höher und eine weiter rechts.
Also im Falle von der Zelle D16 soll der neue Wert aus E14 kommen (die auch nicht locked ist)
Bis jetzt habe ich:

Sub Sinezestimate()
Dim Bereich As Range
Dim Zelle As Range
Set Bereich = ActiveSheet.Range("D:D,BA:BA,CX:CX,EU:EU,GR:GR")
For Each Zelle In Bereich
If Zelle.Locked = False Then ...
Next Zelle
End Sub

Ich danke euch im voraus für eure Hilfe.
Gruß Björn

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen überschreiben
Uduuh
Hallo,
damit läufst du garantiert auf einen Fehler, da es z.B. die Zelle E-2 nicht gibt.
Also: Abfrage erweitern.
If Zelle.locked=False and Zelle.Row &gt 2 Then
Zelle.value=Zelle.Offset(-2,1).value
end if
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Zellen überschreiben
25.08.2004 16:12:10
Björn
Hallo Udo
vielen Dank für die schnelle Antwort.
Funktioniert bestens.
Gruß aus Brüssel in den Pott
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige