Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro für Autoform

Makro für Autoform
29.08.2004 11:49:49
thomas
Hallo,
bitte eine kleine Hilfe.
Ich habe in meinem Tabellenblatt1 eine Autoform (Ausrufezeichen) eingefügt.
Ich möchte, dass ich beim Anklicken des Zeichens das Tabellenblatt 2 aufgerufen wird.
Habe es schon mit Makro zuweisen und bearbeiten versucht ; es kommt aber nur für mich unverständliches zeug raus.
Weis jemand wie es geht?
Danke
thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: RE:Makro für Autoform
29.08.2004 14:53:18
thomas
Hallo,
die eingefügte Autoform ist aus dem Berich "andereAutoformen".Im Kontext Menü gibt es die Möglichkeit " Makro zuweisen bzw.bearbeiten" da komme ich nicht weiter...
Danke
AW: RE:Makro für Autoform
andreas
hallo thomas,
wenn du schreibst vba nein verstehe ich zwar nicht ganz warum du nicht den einfachen weg über hyperlinks gehen magst , aber ok
wechsel mit alt F11 in die VBE -
dort lege ein neues Modul an

Sub spring()
sheets("Tabelle2").select
End Sub

Nun kannst über das kontextmenü dem Pfeil dieses Makro zuweisen
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige