Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlende Symbolleiste

Fehlende Symbolleiste
07.09.2004 07:37:02
Thomas
Guten Morgen Forum,
ich stehe vor einem Problem, das ich die ganze Nacht versucht habe zu lösen.
Auf meinem Notebook habe ich Office 2000 drauf, das bis vorgestern Abend noch wunderbar lief.
Als ich aber gestern Abend das Programm aufgerufen habe fehlte die Standartsymbolleiste. Auch eine Neuinstallation von Office 2000 brachte keinen Erfolg. Jedoch bei den anderen Programmen z.b. Word oder Powerpoint ist alles da was man braucht.
Wer kann mir auf die Sprünge helfen.
Besten Dank im Voraus und einen schönen Tag
wünscht Thomas

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlende Symbolleiste
Nico
Hi Thomas
Ansicht - Symbolleisten - Standard
Gruß
Nico
AW: Fehlende Symbolleiste
07.09.2004 07:55:29
Thomas
Guten Morgen Nico,
danke für deine schnelle Antwort, aberbei mir fehlt alles ich sehe keine Leiste.
Es fehlt Date, Bearbeiten , Ansicht, Einfügen, Format einfach alles.
Ich weiss nicht mehr weiter.
Ich hoffe Du hast noch einen Tip für mich.
Gruß Thomas
AW: Fehlende Symbolleiste
07.09.2004 08:04:08
Nico
Hi Thomas
puh, sowas hatte ich auch noch nicht.
kannst du denn, wenn du kein sheet offen hast, die rechte maustaste drücken?
da dann auf symbolleisten - anpassen.. und da dann arbeitsblatt-menüleiste anklicken
Gruß
Nico
AW: Fehlende Symbolleiste
07.09.2004 08:08:58
Thomas
Servus Nico,
ne da geht mit rechter Maustaste überhauptnichts.
Gruß Thomas
Anzeige
AW: Muss ich passen
07.09.2004 08:22:49
Nico
Hi Thomas
sorry, aber jetzt bin ich auch überfragt. bin mal gespannt, obs wer ne lösung hat.
Gruß
Nico
AW: Muss ich passen
Dr.
Hallo Nico,
schreib folgenden Code in "DieseArbeitsmappe":

Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = True
End Sub

und speichere die Datei mit den angezeigten Symbolleisten unter Deiner Excel-Startdatei.
AW: Muss ich passen
07.09.2004 08:28:06
Thomas
Hi Nico,
kein Problem. Werde mich jedenfalls nochmal melden, wenn ich es wieder hingebracht habe.
Wünsch Dir noch einen schönen Tag.
Gruß Thomas
AW: Fehlende Symbolleiste
07.09.2004 08:40:39
Thomas
Hallo Rolf,
habe die Datei mit dem Explorer geöffnet, und was muss ich nun machen?
Thomas
AW: Fehlende Symbolleiste
rolf
hi thomas
ist deine leiste jetzt eingeblendet ?
rolf
AW: Fehlende Symbolleiste
07.09.2004 08:46:18
Thomas
Hallo Rolf,
ja die Leiste ist nun wieder eingeblendet.
Ein Dank an alle fleisigen Helferlein hier in diesem Forum.
Einen angenehmen Tag wünscht euch
Thomas
AW:ist wieder da. erledigt
rolf
hi thomas
gerne
rolf
AW: Fehlende Symbolleiste
P@ulchen
Hi Thomas,
versuche es hiermit:

Sub cmbar_zurück()
Application.Commandbars("Worksheet Menu Bar").Reset
End Sub

Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige