Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letztbefüllte Spalte verschieben ?!

Letztbefüllte Spalte verschieben ?!
09.09.2004 10:28:06
peppi81_
Heho,
ich hab ein kleines Problem ...
Ich habe mehrere Zeilen, die über unterschiedlich viele Spalten verfügen.
Nun soll aus jeder Zeile der Inhalt der letztbefüllten Spalte in eine dahinterliegende Spalte kopiert werden.
Bei einer kleinen Erklärung, wie Links zu verwenden sind, könnte ich ein Beispiel hochladen.
Thx schon im Voraus
peppi81_

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letztbefüllte Spalte verschieben ?!
09.09.2004 12:02:33
Harald
Hallo Peppi81 :-0
Option Explicit

Sub LetzterEintraginSpalte()
Dim i%
Dim zielspalte As Long
For i = 1 To 20
zielspalte = zielspalte + 1
Rows(i).SpecialCells(xlBlanks).Cells(1).Offset(0, -1).Copy Sheets("Tabelle1").Cells(zielspalte, 9)
Next i
End Sub

Diesen Code in das Tabellenblatt 1 ( bzw. Namen im Code anpassen)
Voraussetzung: Spalte A ist gefüllt. Es werden 20 Zeilen nach der ersten Zeile vor einer Leerzelle durchsucht. Diese werden dann in Spalte I (=9) reinkopiert.
Mehr Zeilen ? For i = 1 To Zeilenzahl eingeben
Zielspalte woanders ? (zielspalte, 9) die 9 ändern
Gruß
Harald
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige