Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range(Variable1, Variable2) geht nicht

Range(Variable1, Variable2) geht nicht
09.09.2004 10:40:27
Corinne
Tagwohl
Variablen = Integerwerte
Habe gestern um Rat gefragt, da Range(Cells(mA, mLineKind)).Value = 1000 nicht ging.
Habe dann den Tip Cells(mA, mLineKind).Value = 1000 erhalten. Leider geht der auch nicht.
Wie kann ich einen Wert in ne Zelle schreiben, deren Koordinaten ich variabel halten will?
Gruss und Dank im Voraus
Co

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range(Variable1, Variable2) geht nicht
Jan
Hi Corinne,
Die Zuweisung der Zelle mit dem Wert 1000 sollte nach der beschriebenen
Variante funktionieren.
Cells(mA, mLineKind).Value = 1000
Aber vielleicht liegt die Fehlerursache wo anders?!
Stell mal Dein gesamten Code ins Forum und beschreibe mal Dein konkretes Anliegen.
Jan
AW: Range(Variable1, Variable2) geht nicht
09.09.2004 10:59:47
Corinne
Sheets(2).Select

mLineKind = 93
mA = 12
Cells(mA - 1, mLineKind).Value = Month(Date)
AW: Range(Variable1, Variable2) geht nicht
yps
hi Corinne,
Sheets(2).Cells(mA - 1, mLineKind).Value = Month(Date)
cu Micha
AW: Range(Variable1, Variable2) geht nicht
Jan
Hi Corinne,
Ich habe den Code mal getest und es wird in dem 2. Tabellenblatt in der Zeile 9
Spalte CO der Monat ausgegeben. Soll das so sein oder was willst Du erreichen?
Jan
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige