Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA range definieren

VBA range definieren
Benjamin
Guten Tag an alle,
ich habe ein Problem, bei dem ich zur Zeit kläglich scheitere.
Ich möchte eine Formel nach unten ausfüllen und zwar genau so oft, wie ich in einer Spalte Werte habe.
Also, wenn ich Z.b. in Spalte H1:H4 werte habe, soll die formeln auch von z.B. A1:C4 kopiert werden.
wenn ich z.b. in Spalte H1:H10 Werte habe, sol die Formel auch von A1:C10 gezogen werden.
Kann mir jemand zeigen wie das geht?
danke!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
ltz. Zeile : Cells(Rows.Count,8).End(xlUp).Row
25.02.2010 14:42:10
NoNet
Hallo Benjamin,
so geht's (Kopiert die Formeln z.B. der Zellen, A1:C4 nach T1:W4) :
[A1:C1].Resize(Cells(Rows.Count,8).end(xlup).Row).Copy [Z1]
Die 8 bedeutet dabei : 8.Spalte, also Spalte H !
Gruß, NoNet
AW: ltz. Zeile : Cells(Rows.Count,8).End(xlUp).Row
25.02.2010 14:55:46
Benjamin
Danke NoNet,
also, mit meinen Worten:
das VBA zählt die gefüllten ZELLEN in Splate 8 (H) und kopiert die zellen von A1:C! bis nach T1:W4.
Wo aber ist das T1:W4 festgelegt?
Gruss und Dank
Benjamin
Sorry : [Z1] sollte [T1] heißen ;-) _oT
25.02.2010 15:17:56
NoNet
_oT = "ohne Text"
AW: Sorry : [Z1] sollte [T1] heißen ;-) _oT
26.02.2010 09:48:24
Benjamin
Hallo NoNet,
danke, dass hat funktioniert.
Jetzt bastle ich noch ein wenig rum, aber ich hoffe/denke/glaube ich komme nun alleine zurrecht.
Viele Grüsse
Benjamin
Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige