Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range mit Cells befüllen?

Range mit Cells befüllen?
12.01.2013 14:11:39
Maximilian
Hallo, wie kann ich denn in eine Variable vom Typ Range mit einzelen Zellen (Cells) bestücken?

Dim X As Range
'dann soll X geleert werden, da sie in einer Schleife ist
'dann soll z.B. Cells(1,1) in die Range aufgenommen werden

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range mit Cells befüllen?
12.01.2013 14:17:52
Hajo_Zi
mir ist nicht klar was Du willst.
Set RaBereich = Range("L22:M39, O21:O26") ' Bereich der Wirksamkeit
' noch mehr Bereiche
'Set RaBereich = Union(Range("C11:AG11 , C13:AG13, C15:AG15 , C17:AG17"), _
' Range("C35:AE35, C37:AE37, C43:AG43, C45:AG45 , C47:AG47 , C49:AG49"), _
' Range("C67:AF67 , C69:AF69 , C75:AG75 , C77:AG77 , C79:AG79 , C81:AG81"), _
' Range("C99:AF99 , C101:AF101, C107:AG107 , C109:AG109 , C111:AG111"), _
' Range("C127:AG127 , C129:AG129 , C131:AG131 , C133:AG133 , C139:AF139"), _
' Range("C155:AG155, C157:AG157 , C159:AG159 , C161:AG161 , C163:AG163"), _
' Range("C179:AF179 , C181:AF181, C187:AG187 , C189:AG189 , C191:AG191"))

Anzeige
AW: Range mit Cells befüllen?
12.01.2013 14:20:05
Maximilian

Dim tRange As Range
With .Cells(i, last + 2)
For Col = First + 1 To last
'If Sheets(ausw).Cells(i, Col).Value  "" Then tRange
Next
Ich will alle Zellen, die nicht leer sind, in die Range "tRange" einfügen um Sie später in WorkSheetFunction.TREND zu benutzen. Wenn man leere Zellen in TREND benutzt, wirft die Funktion einen Fehler. Daher darf ich Sie nur mit gefüllten Spalten füttern.

AW: Range mit Cells befüllen?
12.01.2013 14:40:59
Hajo_Zi
poste ja nicht zu viel Code, wir könnten ja Schlussfolgern was Du willst. Ich bin dann raus.
Option Explicit
Sub Bereich()
Dim RaBereich As Range
Dim Razelle As Range
Set RaBereich = ActiveSheet.Range("A1:A10").SpecialCells(xlCellTypeConstants)
MsgBox RaBereich.Address
'    For Each Razelle In RaBereich
'        MsgBox Razelle.Address
'    Next Razelle
End Sub
Gruß Hajo
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige