Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

For Each rCell In Worksheets("_HISTORY").Range("_H

For Each rCell In Worksheets("_HISTORY").Range("_H
09.12.2013 22:29:02
Peter
Guten Abend
Weshalb läuft mein Code nicht, wenn ich
den Range wie folgt anspreche:
For Each rCell In Worksheets("_History").Range("_HIST")
...
Next
Wenn ich "In Wroksheets" weglasse, funktioniert es.
Der Worksheet-Name ist richtig geschrieben, wie die Abfrage im Direktbereich zeigt:
?range("_Hist").Parent.name
History
Gruss, Peter
Sub Farbteppich()
Dim rCell As Range
'On Error Resume Next
' For Each rCell In Worksheets("_HISTORY").Range("_HIST")
For Each rCell In Range("_HIST")
Select Case rCell.Row Mod 6
Case 2:     rCell.Interior.Color = 14994616     '''' hell-blaue Füllung
Case 4:     rCell.Interior.Color = 10092543    ''' hell-gelbe Füllung
Case 0:     rCell.Interior.Color = 11851260    ''' hell-braune Füllung
Case Else:  rCell.Interior.Color = xlNone
End Select
Next
'On Error GoTo 0
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
For Each rCell In ... erfolgreich getestet XL2007
10.12.2013 00:01:37
Matthias
Hallo Peter
Hab das gerade mal getestet allerdings nur in XL2007
Egal welche Schleife ich starte
    For Each rCell In Worksheets("_HISTORY").Range("_HIST")

oder
    For Each rCell In Range("_HIST")
es klappt (bei mir) mit beiden Varianten ohne Probleme.
Gruß Matthias

AW: For Each rCell In ... erfolgreich getestet XL2007
10.12.2013 00:33:17
Peter
Hallo Matthias
Danke.
Vielleicht weiss jemand anders, wo das Problem stecken könnte?
Gruss, Peter

AW: For Each rCell In ... erfolgreich getestet XL2007
10.12.2013 06:50:37
Hajo_Zi
Hallo Peter,
Matthias hat es getestet und es geht, nur wenige sehen Deine Datei.

Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige