Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hidden Rows löschen mit Makro

Hidden Rows löschen mit Makro
17.09.2004 12:49:44
Drop
Hi all,
Kennt jemand ein Makro, mit dem ich alles ausgeblendeten Zeilen eines Tabellenblattes löschen kann?
Besten Dank

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hidden Rows löschen mit Makro
Dieter
Hallo Drop
versuchs mal damit:

Sub raus()
Dim i
For i = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count To 1 Step -1
If Rows(i).EntireRow.Hidden = True Then Rows(i).Delete Shift:=xlUp
Next
End Sub

Gruß Dieter
PS:
Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
AW: Hidden Rows löschen mit Makro
17.09.2004 13:37:57
Drop
Besten Dank!
Ich hatte das Problem, dass mehrere hintereinanderliegende versteckte Zeilen nicht vollständig gelöscht wurden...
gruss drop
AW: Hidden Rows löschen mit Makro
Bert
Es ist ggf. ein Unterschied, ob Rows hidden sind oder nur die RowHeight = 0
Überprüf mal in einer Schleife, ob die wirklich hidden sind.
Bert
Anzeige
AW: Hidden Rows löschen mit Makro
Dieter
Hallo Bert,
macht keinen Unterschied
Gruß Dieter
AW: Hidden Rows löschen mit Makro
Bert
Doch, macht es!
Bert
AW: Hidden Rows löschen mit Makro
Dieter
wenn Du meinst und es Dich glücklich macht!
Dieter
AW: Hidden Rows löschen mit Makro
Bert
Blödmann, wenn du es nicht besser weißt, schreib zumindest m.W. oder "nach meiner Meinung". An einer Aufklärung scheinst du ja nicht interessiert zu sein.
Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige