Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro um inhalt zu löschen

makro um inhalt zu löschen
17.09.2004 15:24:09
Marcel
hallo zusammen,
ich brauche einen makro, das den inhalt aus dem markierten objekt löscht.
kann mir da jemand weiter helfen?
mit dem rekorder klappert das nicht.
Userbild
gruß
marcel

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: makro um inhalt zu löschen
17.09.2004 15:34:08
ANdreas
Hallo Marcel,
dieses Beispiel löscht sämtlichen Code aus dem Klassenmodul "DieseArbeitsmappe" - also Vorsicht ;-)

Sub LoescheCode()
With ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("DieseArbeitsmappe").CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
End Sub

Gruß
Andreas
AW: makro um inhalt zu löschen
Kurt
hallo,
darf ich mal höflich anfragen warum du einen neuen thread anfängst ?
ich hatte deinen Code bereits eingebessert aber so hast du eben mit Zironen gehandelt !
und Tschüss Kurt
Voll scheisse, Marcel, warum ziehst du das so ab?
Paula
:-(
wo bleibt die gute Kinderstube?
Dieter
hier herrscht normal ein anderer Ton
AW: wo bleibt die gute Kinderstube?
Paula
Entschuldifung für das Wort "Scheisse", muss auch zugeben,war ein
bisschen krass, aber die angebotene Hilfe an Marcel wurde voll ignoriert
reumütige Paula
Anzeige
..::[ruhig bleiben]::..
17.09.2004 16:50:39
Marcel
hallo zusammen,
@andreas - danke für deine hilfe, es geht!
@kurt - wer freundlich fragt bekommt eine freundliche antowort. der thread da unten war so verworren, da hat doch keiner mehr durchgeblickt. und die letzte antwort habe ich dann schlicht weg übersehen. entschuldigt bitte und jetzt wünsche ich euch allen ein schönes wochenende, ok?
@paula - nicht gleich übertreiben, wir sind ja alle erwachsen
@all - mein problem ist gelöst, ich wollte keinem auf die füsse treten und sage nochmal sorry
gruß
danke
marcel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige